г. Нижний Новгород ул. Памирская, 11

Отдел продаж тел.: (831) 220-57-54

Переоборудование фургона

Продуктовые фургоны производятся, как правило, из сэндвич-панелей с высокой изотермичностью. При переоборудовании такого фургона именно под перевозку мяса необходимо решить ряд задач: вмонтировать специальные крюки, переоблицевать пол и установить в кузов новое оборудование.

Крюки необходимы для того, чтобы мясные туши можно было перевозить в подвешенном положении. Основой для закрепления крюков являются профильные направляющие. Важно, чтобы они были изготовлены из нержавеющего металла. Пол кузова покрывается алюминием, причем швы провариваются достаточно герметично, чтобы выдержать сильный напор горячей воды, которой необходимо регулярно мыть внутреннее пространство кузова.

В панели крыши необходимо установить закладные приборы. Они станут базой под блок испарителя и блок конденсатора, которые нужны для поддержания в кузове правильного температурного режима. Кроме этого, в потолок встраивается система освещения, заменяющая окна. Необходимую вентиляцию обеспечит новое оборудование, а вот солнечный свет может пагубно отразиться на качестве перевозимого мяса.